Aktuelles von der 1. Mannschaft und Reserve
Seit dieser Woche läuft auch bei uns die Vorbereitung auf die neue Saison, und da gibt es ja etliche Veränderungen. Allen voran Gerd Riecker als neuer Trainer, der wohnt in Ingersheim und war zuletzt in Tiefenbach tätig. Auch bei unserem Kader hat sich etliches getan, mit Marcus Groß, Jens Konrad, Alex Frey und Michael Strauß haben doch einige erfahrene Spieler die Fußballschuhe an den berühmten Nagel gehängt. Zudem ist Marcel Linde zum SV Westgartshausen gewechselt.
Diese ganzen Abgänge muss man erst mal ersetzten, rein zahlenmäßig ist das dieses Jahr kein Problem, denn wir haben ja eine ordentliche A-Jugend. Da wären: Tim Barthelmeß, Noah Berger, Jonas Dorfi, Julian Gackstatter, Haysam Garabandah, Luca Kimmelmann, Daniel Walch, Felix Walch und mit Sondergenehmigung Julian Hofmann. Dazu kommt noch Heiko Fritsche, der schon in der Rückrunde der Vorsaison zu uns stieß.
Schaut doch gar nicht so schlecht aus, beide Mannschaften sind ganz gut aufgestellt, jetzt muss es halt nur noch auf dem Platz umgesetzt werden um endlich mal wieder bessere Ergebnisse wie in den letzten Jahren zu erzielen.
Zum Abschluss noch die Termine der bisher angesetzten Testspiele.
Freitag 27.07. 19.30 Uhr: GSV Waldtann – SpVgg
Samstag 28.07. 15.00 Uhr: SV Tiefenbach – SpVgg
Freitag 03.08. 19.30 Uhr: SpVgg – TSV Blaufelden
Sonntag 05.08. 16.00 Uhr: SpVgg – SC Wiesenbach